17:24 

Сверхъестественное 9.21.

~Невидимк@~
И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Со мной явно что-то не так, но... мне понравилась серия про кланы. Интересный, хоть и не особо оригинальный концепт, но то, как он был преподан получилось красиво и интригующе. А теперь о минусах.
1) Это было бы хорошо будь оно отдельно от суперов. Кто-то абстрактный придумал бы своих оборотней, своих перевертышей и прочих. В концепции суперов это выглядит несуразно.
2) Дин и Сэм в серии... они смотрелись не к месту, выглядели не естественно, скомкано и вели себя... ну как в гостях, хотя хозяева тут они, а это не почувствовалось. Конечно, в спин-оффе их и не было, но почему то конкретно здесь в серии Дин и Сэм в роли статистов... покоробило.
3) Если с оборотнями и их кастом все вышло прекрасно (особенно мне понравилась властолюбивая сестрица), то парень Росс - это просто кошмар. Может мне показалось, но он люто переигрывал. Как порой и Дэвид, но это хуже.
4) Предсказуемость. После 9 сезонов суперов знаешь, что если рядом бродит нечисть и намечается помолвка - один из будущих новобрачных точно умрет. А ну и Ромео и Джульетта, перевертыш и оборотень. Вроде и мило, а вроде... и предсказуемо.
А вообще, кто знает, может из спин-оффа что-то бы и выгорело, но только на один сезон.

@темы: Сверхъестественное

URL
   

Дневник Невидимки

главная