~Невидимк@~
И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Наконец-то у меня добрались руки до 3.04 записуль кровососов.
Делена расцвела буйным цветом (ну, чего еще стоило ожидать от 3го сезона). Вот оно - обсуждение чили. Аларик в шоке, а я поняла, что такое "раскосая улыбка" из одной песни.



Умилил разговор эмо-брата Джереми(который рисовал что-то явно анимешническое, судя по волосам. Или может это портрет Бонни?) и вампирши-призрака (великий Крипке, как это вообще можно себе представить!) Анны. Собственно, возвращаясь к разговору.

А(нежно):Джереми...
Дж(в шоке): Анна?
А: Ты меня слышишь?
Дж: Что ты тут делаешь?
А: Подожди, ты меня слышишь или просто...
Джереми начинает про что-то распинаться, бла-бла-бла, где ты была, сказала не доверять Викки(еще одной вампирше-призраку, по совместительству его бывшей подружке). Все это время Анна трижды задает ему вопрос: Джереми, ты меня слышишь?
Не, не слышит, конечно. Он просто, видимо тупой, каждый раз, спустя целый сезон, подрывается с воплем "Анна?!". Хм, я подозреваю, что у Джереми синдром Сэма Винчестера, то есть все его подружки рано или поздно умирают. Значит, Бонни следующая. Хотя, она подруга ГГ, так что, видимо, еще долго проживет.
А Степку-Стефана пытает какая-то бабка-ведьма. Ну, и зритель должен умилиться красивым флэшбекам (Я умилилась. Деймон мне нравится, но не в паре с Еленой. Так что я все же Стеленовец)

А бедолагу Деймона отделала блондиночка Кэролайн. Зритель должен был посочуствовать ему. А я была в легком недоумении, как? Он же старше как вампир, да еще и свежатинки недавно отведал. Но, видимо, желание защитить отца компенсировало недостатки Кэролайн в силе.

Аларик был мега-крут(хоть его и убили в серии). Зато как он эффекто ожил.

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это - любовь алкоголь спасет мир!

И теток из совета построил. Я не поняла немного, неужели его до сих пор не было в совете? Он же для города много чего сделал. Но, видимо, раз не голубых не кровей семей-основателей, то путь в совет закрыт. А вообще, Аларик мне нравится больше обоих Сальваторов.
И, естественно, какие же записули кровососов без Катерины Константиновны Петровой(которая в книге была немкой-Катриной и которую героически грохнула Ленка Мэри-Сью), как всегда злодейски-красивой. Вот она опять косит под Ленку.

А серия вполне себе ничего.
В общем, жду красавчика Себастьяна Роше. Долгих ему тут эпизодов. Хотя нет, пусть уж лучше возвращается в Суперов.

@темы: Анимация, Вредность ходячая, Записули кровососов