• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:20 

Ноблесс 319 и чудо тв.

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Впечатления:
1.ГМО делают шаги чтобы вернуть себе былое великолепие. Все шикарны.
Но особенно М21
спойлер
2.Кэриас - точно внебрачный сын Франкенштейна.
пруф

Об упоротом кабельном.
Телек каким-то чудом словил канал Пятница. По которому идет Сверхъестественное. Рен-тв с братвой накрывшей поляну жгли. Пятница не отстает от них.
Диалог между Дином, сломавшим ногу и упавшим с кровати и Бобби:
- Как это получилось?
- Упал, очнулся, гипс.

Не помню как точно. Но стебется Пятница мастерски.

@темы: Ноблесс, Сверхъестественное

02:58 

Шерлок, сезон третий

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Чем хорош Шерлок так это тем, что будь-то первый сезон или третий - каждая серия бомба, взрыв эмоций. Удивляться, восторгаться, нервничать, смеяться, плакать - вот что заставляет делать чуть ли не каждая серия (а финальные в особенности).
Пока не могу внятно собрать мысли в кучку, но непременно должна запостить это
спойлер для не смотревших 3.03.

@темы: Шерлок

19:00 

Онгоинги

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
1.05. Почти человек.
Мммм, это прекрасно. Сериал все лучше от серии к серии. Бедный чувствительный Дориан. Мало того, что его оружают андроиды с мертвыми глазами, так они еще щеголяют перед ним, сверкая своими обнаженными тазами, где нет ничего как у кенов. Он со своей синтетической (и трепетной) душой так точно свихнется.
Серию вообще можно было бы назвать "Атака клонов", но это было бы слишком спойлерно. и Молданада вполне могла поспорить с тем мужиком-подозреваемым об одиночестве. мало ли спойлер
Мне понравилась сцена в конце. Может, это было предсказуемо, но все же здорово. Точнее мне понравились обе сцены в конце - Дориана и свидетельницы, и Джона с Шталь.

Ноблесс, глава 308.
Да! Я таки угадала! Франкнештейн все же работал на Союз, однако был первым кто сказал твердое "Нет" плагиату... за что был объявлен предателем рода человеческого, бедняга. Мне понравилась позиция Пятой по отношению к Девятому "Сам вляпался - сам и выкручивайся". Надеюсь, что она все же не сцепится с Франкнештейном.
Роктис... эх, Роктис. Вот его уже заранее становится не то что жалко, но его исход ясен. Кнут как оружие духа, конечно, вещь роскошная, однако им стоило пару раз огреть свое психически нестабильное дитятко, может и вышел бы толк. А вообще конечно тут авторы подняли хороший вопрос: верность стране или жизнь собственного ребенка, преступившего закон. Притом не явно что такого совершила Игнес по отношению к людям, хотя в свою очередь и люди могли чем-то её спровоцировать.
Рей тоже со своей стороны прав. Они - не люди, и не должны уподобляться людям в худших их проявлениях.

Способность 55 глава.
Скажу одним предложением. У авторов Ноблесс явно кинк на существ неопределнного пола. Мало читателю Са Рюна, так теперь новое голубовласое нечто.
И да. Я так и думала что ОН появится.
спойлер

И конечно, посторее приходи гинтамомувик с русскими субтитрами!

16:05 

НГ и носочки.

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
По наводке Заклинательница костей

Два носочка любимых цветов.
отсюда

21:22 

Онгоинги.

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Дракула 1.06.
Тема женской однополой любви таки достигла своего апогея. Фансервис это или попытка сделать повествование более реалистичным - не известно, но чует мое сердце, леди Вестенра пойдет искать утешения к охотнице (имя которой я так и не запомнила). Вот кстати Дракула с охоницей смотрится лучше чем с деревяшкой Миной. (А может я просто ревную, потому что и Дракулу и Харкера играют очень красивые актеры). Ну, просто между ними как раз видна эта пусть одностороняя и порочная, но страсть.
Не сказать что сцена с танцем в прошлой серии, где все (о Крипке) увидели что Дракула неравнодушен к Мине, была совсем запорота, нет. Акценты были расставлены хорошо и правильно. Правда общее удивление вызвало все же усмешку. Кстати об усмешке. Я ржала как конь над зомбо-мышью. А Мина, ты все же полено. Интресно, ван Хельсинг её обнаружит или нет?
Кстати, вот раз уж зашло личное хейтерство на тему Мины. Хым. Чего она так разобижалась, когда ван Хельсинг понял, что она рылась в его записях и была в потайной комнате и уволил её за это? Да, она любопытна, она женщина, она ученый, у неё благородные цели, но... Нужно или не лезть куда не просят или не попадаться.
А у ван Хельсинга судя по всему крыша едет все же не туда.
В целом серия о том, как Дракула утер подлым акционерам и орденц нос, явившись в солнечном свете. Он чуть е светился как Эдвард, только от самодовольства. Ну, еще меня дико радует Джон и эта интрига с подставной актрисой.
Сонная лощина 1.02.
Сонная лощина мне нравится. Пусть все слегка напыщенно и вечные споры Икабода и дейтенанта на тему бывает-не бывает слегка притомляют, но мне нравится. Только у меня вопрос. Ладно. Всадники Апокалипсиса, ведьмы, рогатые демоны, и не такое видели... Но! Когда вы его уже переоденете? Он не Кастиэль, все сезоны в одном плаще не проходит.
Итог: жду Икабода прилично одетым. Он отличный персонаж.
1.04. Почти человек.
"Почти человек" делает мне не почти, а очень даже хорошо. Троль-Дориан, великолепный Джон. А Руди... Руди блин. "Ты изготавливаешь наркотики или употребляешь их?". И шляпа! Конечно же шляпа. Восторг-любовь-сердца, нечленораздельные эмоции.
307. Ноблесс.
Франкнештейн дорвался. И до драк и до подколок. Бедный старейшина, никто еще не оскорблял его лапки. Эх, хорошо что Франки не знает что именно 9 старейшина модифицировал "летучего мыша", "кузнечика", "носорога" и "киборга", иначе Франки застебал бы его за дурновкусие.
А Рей. Нет слов. Сила и наказание во всей красе. Ясно что он взбешен, даже при том, что на его лице не так много эмоций.
И эта глава заставляет вспомнить, что в "Ноблесс" не только хиханьки-хаханьки. Что там все достаточно жестко(хотя битву Игнесс против СЕйры тоже мягкой не назовешь.)

@темы: Сверхъестественное, Noblesse

16:43 

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов

Узнайте про свой знак
globus - p_i_f

Забавно, но большинство из этого правда. Особенно первое и второе. Третье... ну, относительно и зависит об обстоятельств.

18:32 

Сегодняшник онгоинги.

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Ноблесс 306.
Весь смысл главы можно уложить в одно предложение: "Франкенштейн, ты упорот, иди домой".
Подозреваю, что Рей ему нечто такое и сказал.
Я не могу понять что его так веселит, что его аж перекашивает: либо механический ниндзя в обтягивающем трико, либо членистоногий дедулька-старейшина. Тут бы картинко поспамить, но подожду анлейта или рулейта.
Почти человек 1.03.
Ваг карандаш сломался паполам? Ваш высокотехнологический киборг отключился из-за пулевого ранения. Не беда! Вас спасет она... многократно жеваная жвачка.
Хорошая серия, Дориан такой милый тролль. А Джон как всегда герой.

@темы: Noblesse, О Франки кудрявом замолвите слово

20:09 

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Все побежали и я побежал. Сперто у Заклинательница костей

А каким год будет для вас?

23:28 

ДР у Джейка Абеля.

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
А я весь день думаю, что сегодня такого особенного. А потом дошло. У Абеля же ДР. Эх, как он похорошел...

@темы: Сверхъестественное

20:52 

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов

В тесте на то, шизик Вы или нет, из 10 вопроса у Вас 5 ошибок
Пойти тест на шизоидность мышления:
http://uborshizzza.livejournal.com/2053347.html

21:38 

Ноблесс 303

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Мне сегодня везет на крутые эпизоды, вон и глава Ноблесс порадовала.
Особенно вот этот кадр.

Чип и Дейл Раэль и Регис спешат Сейре на помощь.
Остальное под морем и слегка спойлерно.
читать дальше

@темы: Noblesse, Нобля - не мат!

21:30 

9.05 Сверхъестественное

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Одно слово - я хочу это загифить!!! Чуть ли не все! Особенно перебранку с голубем и момент где Сэм делает "Улыбаемся и машем". Прелесть.
И опять стеб над Престолами, хыхы. И бедный Дин, так и не узнал спойлер.
Но, не смотря на стебность, серия жесткая. И Сэм... мда, Дин не спалился за пять серий. Таки рекорд, товарищи. Хотя... тайна с отсутствием души продержалась серий семь. Или Сэм просто не хочет все усложнять, потому притворяется что верит. Но мне кажется, все станет явным довольно скоро.
Жду 9.06.

@темы: Сверхъестественное

21:23 

Люблю я майонез и ни**я не делать(с)

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Вот решила собрать постик АМВшек по Гинтаме.
Вот это стащено у Llina Nails, а песня переслушана великое множество раз.

А вот это я видела и кое-кто(не буду тыкать пальцем) кучу раз его упоминал.

Всем, кто любит "полковника" Хиджикату. И чей дайрик усиленно соблазнял меня на Гинтаму.
Я все равно люблю женатого Кацуру.
А это самый первый и потому самый любимый клип по Гинтаме. Это сейчас я вижу, что преимущественно он сделан из опенингов, что его совсем не портит. Признаться, подобное в суперах меня дико бесило. Не само использование таких кардов, нет. Порой подборка "Тогда" и "Путь так далек" очень помогала. Но когда весь клип состоит из "Путь так далек" нескольких сезонов, музыка идет мимо, а смысл вообще затерялся в высших сферах - это, пардоньте, не клип. Есть конечно работы, где это использовано грамотно, не спорю, да и сама этим грешила, что уж. Но все же в восьми полных сезонах достаточно материала, который можно использовать, но это, конечно, труднее, чем просто взять готовую подборочку "Путь так далек".
А вообще я отвлеклась. Итак, первое увиденное мною АМВ по Гинтаме, подсмотренное у Эллана Найт

Собственно, благодаря ему я и ждала, ну когда же, когда же кончатся эти бесконечные хиханьки-хаханьки и начнется кровь-пафос-Широяша. Хотя юмор Гинтамы просто прекрасен в своей упоротости.

@темы: gintama

17:03 

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
05.11.2013 в 11:54
Пишет Diary best:

Пишет arvenever:

Самые волшебные колледжи Мира




Campuses03 Просто волшебные колледжи

Многие учащиеся не любят свои учебные заведения хотя бы потому, что они выглядят неприметно и однообразно. Но студенты колледжей из этого выпуска просто не имеют права жаловаться на внешний вид своих учебных заведений. Только посмотрите на эти интерьеры! Они же словно из сказки. Как будто Хогвартс вдруг стал реальным! В конце концов, кто сказал, что маглы не заслуживают кусочек волшебства?

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:11 

Уииии

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Поздравляю себя и сокомандников по Ноблессу с окончанием ФБ и деаноном!
В частности за это порадовала себя новым дизайном и в скором времени начну тскать контент.
А пока флешмоб.

С просторов Интернета нагло стащено.
Вы мне персонажа, я вам про:
1) чем нравится
2) чем не нравится
3) любимый эпизод с персонажем
4) любимая фраза персонажа
5) пара, которую я воспринимаю как пару
6) персонажи, с которыми мне интересны дружеские отношения
7) личный фанонный факт про персонажа
8) непопулярное мнение, связанное с персонажем
9) что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим
10) мой страх, связанный с персонажем
11) 5 слов-ассоциаций

От Эллана НайтМ-21
1. В М-21 меня покорил его так называемый поганый нрав, острый язык и небывалая смелость, котороя позволяет ему выводить врагов из себя. Так же несгибаемая сила духа и воля к жизни. Он довольно обоятелен при всей своей внешней холодности.
2.Тем как авторы его сливают и былое очарование тает на глазах. Конечно, он меняется, это объяснимо, но все равно скучаю по прежнему задиристому М-21. И, как оказалось, что все же к депрессии он склонен. Но я верю в лучшее и что авторы дадут трио ГМО вшанс поднять свой престиж до уровня 4го сезона, когда они одолели Церберов.
3. Вот тут могу перечислять долго. Самый любимый момент из боевок - в Лукедонии, когда он вправлял Регису мозги, ну и последующий бой с Раэлем. Потом идет троллинг Шарка и непосредственно бой с Шарком. На третьем месте бой в звероформе. Особняком от них стоит эпизод разговора на балконе с Такео, опять же вправление мозгов. Наверное, один из самых любимых трагичных моментов с М-21. Хотя нет, если говорить о трагизме, то больше всего меня тронул момент, где он плакал у погибшего М-24. Из юморных самый любимый - это реакция М-21 на то, как Рей открывает дверь. И эпизод с смс от Рея "21. Молодец. Молодец." А из пафосных больше всего люблю то, как он прогнал зарвавшегося секьюрити с территории школы.
4. О... Два-Один можно цитировать бесконечно. Всего даже и не запомнить. Наверное: "Сколько гонору. Ты уже битый час распинаешься о нашей неминуемой смерти, но мы до сих пор живы. А хочешь прикол? Мы трое не прожили и половины твоего жизненного срока. Ну, иди сюда дедуля", сказанное Раэлю, "Знаешь, я наверное забуду об этом инциденте. Если лично ты, Шарк, приготовишь мне рамен", сказанное Шарку, от которого М-21 несколько минут назад получал увесистые пинки. Хотя, честно говоря моя любимая фраза: "Бананы... В них скрыта какая-то тайна?"
5. Ох... Сложно сказать, вот честно. На ум приходит Юна, но не думаю, что это взаимно. Ну, еще Пятая старейшина, но они так и не пересеклись и это отдает фаноном. Еще интересно была бы пара Два-Один с Ен Су, но во-первых она замужем, а во-вторых они бы друг друга поубивали.
6.Нравится его взаимодействие с Тао, Такео и Регисом.
7. Ну, он не только мой, просто я его разделяю. В голове М-21 живет обладатель его сердца - Оборотень и однажды они непременно должны поговорить.
8.Не знаю, насколько оно непопулярно, но точно знаю, что бытует мнение, будто М-21 - русский.
9. Честно? Снять этот набивший оскомину черный костюм и одеть во что-то другое.
10. Что его имя так никогда и не найдут. Или найдут, но нам не скажут.
11. "Сердце - оборотня, душа - тролля". И шрам, естественно.
запись создана: 27.10.2013 в 23:52

18:26 

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Эстафета от Заклинательница костей
1. Где вы обычно читаете?
Везде практически. Люблю читать в поезде, на даче, дома на кровати, в кресле и на диване. Не могу в машине, ибо укачивает.

2. Книжная закладка или просто листок бумаги?
Ооо, порой собственная память. Но обычно это или чек, а чаще всего билет на поезд (некоторые из них так и нашли приют в книгах). Закладку использую если мне такую подкинет сестра.

3. Вы можете остановиться во время чтения или вам нужно обязательно дочитать до конца главы?
С большим трудом, а потом буду долго прокручивать в голове что же будет дальше и ждать возможности вернуться к чтению.

4. Вы едите или пьёте во время чтения?
Если очень-очень требует организм, но стараюсь так не делать, потому что не хочется оставлять грязных пятен на книге, да и пищеварения мне "спасибо" за такое не скажет.

5. Телевизор или музыка во время чтения?
Телевизор крайне редко, да и то он превращается в какой-то незначительный фоновой шум. А музыка нет, я стараюсь четко разделять эти два удовольствия.

6. По одной книге за раз или сразу несколько?
Бывает и несколько.

7. Книга, которая перевернула ваше сознание/потрясла вас за последние 2 года.
Даже не знаю. Может "Дверь в лето" Хайнлайна. Или "Мизери" Кинга.

8. Читать вслух или про себя?
Про себя.

9. Пропускаете ли вы страницы во время чтения?
Нет, я считаю это недопустимым. Хотя, признаться, лезла так вперед читая серию "Песнь льда и пламени", но это из-за структуры самой книги. Портому что каждая глава - персонаж и жуть как интересно что с ним произойдет дальше. Но каждый раз возвращалась на место, персонажей много и каждый требует внимания.

10. Бережно ли вы читаете книги?
Стараюсь

11. Вы пишете в книгах?
Редко, баловалась таким только в школьных учебниках. Иногда могу сделать пометку.

12. Какую книгу вы перечитывали несколько раз и могли бы с удовольствием перечитать ещё?
Сразу и не сказать. Подумываю о том, чтобы перечитать еще раз цикл "Темная башня".

13. Хотели бы вы написать свою собственную книгу и о чём?
Хотела бы что-то постапокалиптическое, потому что очень люблю этот жанр.

14. Какие книги вы предпочитаете — бумажные или электронные и почему?
Бумажные. Мне нужно чувствовать книгу в руках, ощущать её странички, её запах.

15. А может быть, вы слушаете аудиокниги?
Нет. Не пробовала, да и не усваиваю я на слух.

16. Легко ли найти нужную книгу в вашей библиотеке или поиски занимают продолжительное время?
Легко, я прекрасно знаю где и что у меня лежит, когда дело касается моих книг.

17. Как вы выбираете новые книги для чтения?
Сложный вопрос. Порой меня привлекает обложка, порой смотрю экранизацию и тянусь за книгой. Целенаправленно иду к Кингу потому что у меня есть мечта прочитать его всего. Люблю фентези, порой сожалея что выросла из некоторых книжных серий и они не доставят мне такого восторга как раньше.

18. Часто ли вы пользуетесь советами друзей почитать какую-нибудь книгу, обращаете ли внимание на рекламные анонсы новых книг?
Да, бывает, но книга должна еще и меня заинтересовать.

19. Одалживаете ли свои книги знакомым и берёте ли почитать?
Одалживаю и беру, правда редко. Имею привычку подписывать свое имя на корочке. Раньше часто брала почитать у одноклассниц и подружек. Но чаще всего все же брала в библиотеке. У нас с одноклассницей в школе был почти ритуал - ходить за свежей Донцовой. В библиотеке общежития прочла всего Кинга, так что библиотекарь чуть ли не выучила что мне нужно :)

20. Какие три книги вы возьмёте с собой, если они станут единственными на протяжении одного года.
Возьму "Противостояние" Кинга, "Дикие карты" Мартина и что-нибудь историческое или фентезийное, например Лукьяненко.

21. Покупаете ли подержанные книги? Отдаёте ли свои в букинист?
Нет.

22. Кому передадите эстафету?
Aldona

@темы: флешмоб

21:35 

Ноблесс, глава 299

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
19:39 

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
Утащила по наводке Заклинательница костей


"Через месяц, в ночь с 31 октября на 1 ноября, из-под шляпы, которая особенно приглянулась тебе, нашедший, высунется чья-нибудь мордочка. Это будет существо, посланное тебе в эту ночь в качестве спутника и помощника. В лапах - или в зубах, кому как удобнее - будет у него записка с предсказанием, или скорее пожеланием. К ней можно будет прислушиваться или нет... но что говорить, сначала надо дождаться срока. В одном можно быть уверенным: она не принесёт зла.
А ещё к ним будет небольшое дополнение, но это тем более ещё секрет."
Отсюда, если кто-то такую же хочет.

@темы: Не мое

22:04 

С Днем Рождения меня!

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
У Невидимчика День Рождения!

Предыдущее число возраста смне нравилось больше, хотя и это ничего :yes:
запись создана: 27.09.2013 в 21:32

11:03 

Под катом мат и красота, трава-гинтама ты - прекрасна!

И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
А кто исходник даст, того я расцелую!
читать дальше
Эллана Найт, это тебе.
читать дальше

Дневник Невидимки

главная